当前位置:

共叙军民鱼水情 共谋融合发展 田连钊率团走访慰问驻靖部队官兵

县委书记田连钊走访慰问县人武部官兵

靖州融媒体中心7月29日讯(记者 李清)在“八一”建军节即将到来之际,7月29日上午,县委书记田连钊、县委副书记廖园熙率团先后来到县人武部、县武警中队、驻靖某部队、县消防救援大队等地走访慰问,与部队官兵共叙军民鱼水情深、共谋军地融合发展。田连钊代表县五大家班子和靖州人民向所有驻靖部队官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们为捍卫国家安全、人民安宁、一方安定作出的积极贡献。县领导杨景明、姜小华、李清菊、周安达、田锋、杨晓华、肖茗崧、周剑、尹建芳、周成、吴鹏成、蒋和平参加走访慰问。

在县人武部,田连钊关切地询问人武部干部们的工作、生活情况,对县人武部近年来所作的贡献给予充分肯定。他希望县人武部和有关部门抓实抓好征兵工作,加强乡镇党管武装工作指导,确保高质量完成各项工作任务。

走访慰问县武警中队官兵

在县武警中队,田连钊对武警中队忠诚履职,出色地完成了武装警戒、抢险救灾、维稳处突等工作任务予以充分肯定,希望武警中队更加务实、担当,进一步为靖州经济社会发展、安全大局稳定作出更大贡献。

走访驻靖某部队时,田连钊看望慰问了部队官兵,对部队在各项工作中取得的骄人成绩表示崇高敬意,衷心感谢部队在防汛救灾、乡村振兴、疫情防控、产业项目等方面对靖州给予的支持和帮助。

田连钊指出,多年来,驻靖部队深入学习贯彻习近平强军思想,认真落实党中央和中央军委决策部署,坚持党对人民军队的绝对领导,是一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的人民军队。县委县政府将大力弘扬拥军优属的光荣传统,一如既往支持国防和军队建设,切实增强党管武装政治责任,全力做好服务保障,关心关爱退役军人,扎实做好优抚安置工作,共同谱写军地共建、融合发展新篇章。

廖园熙一行在靖州消防救援大队看望慰问消防指战员

在驻靖某部、靖州消防救援大队等地县委副书记廖园熙一行看望慰问部队官兵,并表示县委县政府将一如既往地支持部队的工作,全力为部队建设做好服务,为部队发展创造条件,进一步巩固军政军民团结的大好局面。

驻靖部队首长对靖州县委县政府的慰问表示感谢,并对靖州近年来经济快速发展、县城日新月异的变化感到由衷的高兴。他们表示,在今后的工作中,将不辜负地方党委、政府和人民群众的深情厚谊,全力抓好部队建设,进一步增强军政军民团结,同时与县委县政府一起努力,为支持靖州乡村振兴、地方经济发展、社会稳定保驾护航,作出应有的贡献。

来源:靖州融媒体中心

作者:李清

编辑:储昌枝

本文链接:https://www.jingzhouxw.com/content/2021/07/30/9724008.html

相关链接

    频道精选

  • 乡镇传真
  • 部门动态
  • 美丽靖州
  • 其他视频
  • 靖州新闻
  • 怀化新闻
  • 特别推荐
  • 专题频道
  • 书记县长报道集
  • 时政要闻
  • 走进靖州
  • 社会民生
  • 通知公告
  • 文化艺术
  • 学习教育
  • 文明创建
  • 聚焦
  • 疫情防控

阅读下一篇

返回靖州新闻网首页