当前位置:

靖州认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 张远松主持县级领导班子专题读书班并讲话

县级领导班子学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班暨县委理论学习中心组(扩大)2021年第七次集体学习举行

县委书记张远松主持会议并讲话

靖州融媒体中心7月16日讯(记者 舒鑫 胡耀文)7月16日,县级领导班子学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班暨县委理论学习中心组(扩大)2021年第七次集体学习举行。县委书记张远松强调,要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步交流学习体会、统一思想认识、强化行动自觉,切实从总书记重要讲话精神中汲取思想的力量、信仰的力量、行动的力量,更加奋发有为地做好靖州各项工作。

会上,全体成员集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时的重要讲话精神、在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神。会议还传达学习了中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神电视电话会议上的讲话精神。

张远松强调,要全面深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求。深刻领会习近平总书记关于中国共产党百年光辉历程和伟大成就的重要论述,矢志不移感党恩、听党话、跟党走;深刻领会习近平总书记关于伟大建党精神的重要论述,传承红色基因、凝聚磅礴力量;深刻领会习近平总书记关于以史为鉴、开创未来的重要论述,牢记初心使命,开创美好未来。

张远松强调,要坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋力前行,以实干实绩向总书记和人民群众交上一份满意答卷。要坚持党的全面领导,坚决做到“两个维护”;强化党的创新理论武装,坚定理想信念;坚持实事求是的思想路线,加快推进靖州高质量发展;坚持以人民为中心,不断满足人民群众对美好生活的向往;坚持发扬斗争精神,勇于战胜一切风险挑战;勇于自我革命,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

张远松强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前重大政治任务抓紧抓实抓好。按照中办《通知》要求,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务、作为当前理论武装工作的重中之重、作为党史学习教育的核心内容,在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

县委副书记、县长田连钊,县领导廖园熙、杨景明、李清菊、周安达、田锋、杨晓华、肖茗崧、周剑、周成、吴鹏成等依次进行了发言。

来源:靖州融媒体中心

作者:舒鑫 胡耀文

编辑:储昌枝

本文链接:https://www.jingzhouxw.com/content/2021/07/16/9675245.html

相关链接

    频道精选

  • 乡镇传真
  • 部门动态
  • 美丽靖州
  • 其他视频
  • 靖州新闻
  • 怀化新闻
  • 特别推荐
  • 专题频道
  • 书记县长报道集
  • 时政要闻
  • 走进靖州
  • 社会民生
  • 通知公告
  • 文化艺术
  • 学习教育
  • 文明创建
  • 聚焦
  • 疫情防控

阅读下一篇

返回靖州新闻网首页